750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
08 Jan

Farce pour chapon ou dinde

Publié par Alynn  - Catégories :  #recettes salées

Voici une farce pour toute volaille.

 

Ingrédients :

 

1 verre de miel

10 clous de girofle

150 g de beurre

5 pommes

1 verre de vin blanc

 

Pilez les clous de girofle avec 100 g de beurre fondu + 1 verre de miel.

Mélangez 3 c. s de cette préparation avec 3 pommes coupées en morceaux.

Farcir l'animal avec les pommes au miel. Enduire du reste du miel au beurre.

Enveloppez dans de l'aluminium jusqu'au lendemain. Puis enlevez l'alu et enfournez.

Votre volaille sera bien dorée, moelleuse, et croustillante sur le dessus.

Si elle fonce trop recouvrir d'un papier d'alu.

Commenter cet article

À propos

Recettes gourmandes orientées pâtisseries, gâteaux de fêtes