750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
08 Jan

Crème brûlée aux tomates confites et parmesan

Publié par Alynn  - Catégories :  #recettes salées

Une recette pour les fêtes, ou pour tous les jours, rapide et savoureuse, que l'on peut préparer la veille.

 

100_5984.jpg

 

Ingrédients :

 

300 g de crème fraîche liquide

6 jaunes d'oeufs

2 c.s de parmesan (ou plus selon les goûts)

1 c.s de basilic

tomates séchées

 

Porter la crème à ébullition. Verser sur les jaunes légérement fouettés.

Ajouter le parmesan, le basilic et le sel.

Couper les tomates en petits morceaux. Comptez une rondelle par personne si vous utilisez des petits ramequins comme moi sinon adaptez en fonction de vos moules.


Placer les morceaux de tomates au fond des ramequins, recouvrir de crème.

Enfourner  pour 50 minutes à 150 °c. Saupoudrer de parmesan avant de servir.

Si vous les réalisez la veille, réchauffez quelques minutes au four.


100_5983.jpg

Commenter cet article
D
Ça a l'air trop bon !!
Répondre

À propos

Recettes gourmandes orientées pâtisseries, gâteaux de fêtes